Покупка и продажа автомобилей:
с пробегом и новых
Адреса салонов
Выкуп авто
Быстро. Выгодно.
Возвращайте деньги
За покупку автомобиля
ГОД МОЙКИ В ПОДАРОК
При покупке автомобиля мойка на год в подарок*
*мойка автомобиля не чаще 1 раза в месяц

Новый Ford Raptor 2016

Этот заметный внедорожный пикап всегда привлекал внимание любителей неординарной автотехники. В конце текущего года на рынок должна поступить новая модификация фордовского внедорожника Ford F—150 с меньшим весом, чем у предшественника, но большей мощности.
Компания Форд методично освещает подготовку к выходу в свет своего очередного экстремального детища. В интернете уже сейчас гуляет немало информации о новинке, включая статьи, фото и видео. Интерес публики к предстоящему событию – продажам нового Фордика – тщательно подогревается. Например, этой теме посвящен клип под нескромным названием «Потрясающая внедорожная ловкость и способности». Там F—150 Raptor предстает во всей красе.

Модификации Ford Raptor год от года становятся совершеннее. Улучшаются показатели движков, типы подвесок и шин. Все это дает возможность пикапу принимать участие в экстремальных спортивных соревнованиях, и явно не теряться на трассе на фоне других представителей.
Предположительная стоимость модели – 50—60 тысяч долларов в зависимости от оснащенности. Официальных продаж F—150 в России производиться не будет, однако неофициальных поставок на отечественный рынок не избежать, пусть и в небольших количествах.
Между делом рекомендуем воспользоваться такой услугой, как онлайн оценка стоимости автомобиля бесплатно, попробуйте, надеемся, что вам понравится!

Новый Ford Raptor 2016
Новый Ford Raptor 2016

Технические особенности модели

Каковы значения основных параметров авто:

  • турбо—мотор V6 Ecoboost на 3,5 л;
  • мощность – 450 л.с.;
  • максимальный крутящий момент – 610 Нм;
  • 10—ступенчатая автоматическая трансмиссия;
  • динамика разгона от 0 до 100 км/ч – 6,3 сек;
  • электронное ограничение скорости – 160 км/ч.

Для более стабильной сцепки в сложных дорожных условиях Раптор вооружился увеличенной колеей двух пар колес, на которые предлагаютсялегкосплавные диски R17 и покрышки BFGoodrich All—Terrain KO2.

Отметим отделку салона под кожу и ткань, спортивные кресла с боковыми поддержками, электроприводом и подогревом. Кроме того, нельзя не упомянуть про панорамную крышу с люком, приборную панель с восьмидюймовым экраном бортового компьютера, двухзонный климат—контроль, потолочную консоль с шестью разъемами на подключение различной электроники и многое другое.

Возврат к списку

Комиссионная продажа
Доверьте продажу автомобиля профессионалам и обезопасьте себя от возможных неприятностей
О комиссионной продаже
Trade In
Вы можете продать нам свой автомобиль, и доплатив разницу, стать обладателем новой б/у машины
Условия Trade In
Полная исправность
всех машин
Гарантия на все наши
автомобили
Быстрый выкуп авто
за 30 минут
Бесплатная юридическая
поддержка