Покупка и продажа автомобилей:
с пробегом и новых
Адреса салонов
Выкуп авто
Быстро. Выгодно.
Возвращайте деньги
За покупку автомобиля
ГОД МОЙКИ В ПОДАРОК
При покупке автомобиля мойка на год в подарок*
*мойка автомобиля не чаще 1 раза в месяц

Хёндай ix35 - новая классика

Хёндай ix35 – это кроссовер для передвижения по городу от одноимённой корейской компании. Эта новая модель является заменой устаревшей модели, носящим название Tucson. Впервые паркетник продемонстрировали потенциальным покупателям в далёком 2009 году во Франкфурте.
Новая модель была создана на общей платформе со своим конкурирующим собратом – Киа Sportage третьего поколения. Нужно заметить, что с 2011 года данная марка от концерна Киа собирается в Европе силами завода Хёндай.

Хёндай ix35 - новая классика
Хёндай ix35 - новая классика

Особенности внедорожных способностей автомобиля

Обратившись в компанию, чтобы осуществить выкуп машин в Воронеже, вы найдёте надёжного друга в лице ix35 для себя, с возможностью подключения полного привода для езды вне города. Между колёсами поддержанной машины располагаются симметрично дифференциалы. Вовремя езды по хорошей дороге из асфальта, муфта, отвечающая за отбор тяги, которая передаётся на задние колёса, находится в разомкнутом состоянии. При движении на скользкой поверхности подключается задний привод благодаря умным датчикам управления машиной, прирезком разгоне с места тоже существует вероятность автоматического подключения муфты электроникой. Владелец данного авто имеет возможность повысить внедорожную способность, управляя кнопками для подключения и отключения блокировки муфты. Она отключается компьютером при достижении отметки скорости в 40 километров в час.

Разновидности модификаций.

На рынке в России представлены двухлитровые двигатели на бензине и дизеле. В 2015 году цены на первый вид двигателя стартовал от миллиона рублей, второй – от миллиона 300 тысяч рублей по информации , полученной от официальных поставщиков. Коробки передачустанавливали двух видов:

  • пятиступенчатые на ручном управлении;
  • шестиступенчатые с автоматическим управлением скоростями;

Обновлённая версия ix35

В завершении 2013 года в нашу страну поставляются из Чехии обновлённые версии личного транспорта. Отличительной особенностью являются фары, оснащённые биксеноном со светодиодами, изменённую радиаторную решётку для радиатора. Претерпели изменения и конструкция подвески, в ней изменились настройки для улучшенной проходимости.

Возврат к списку

Комиссионная продажа
Доверьте продажу автомобиля профессионалам и обезопасьте себя от возможных неприятностей
О комиссионной продаже
Trade In
Вы можете продать нам свой автомобиль, и доплатив разницу, стать обладателем новой б/у машины
Условия Trade In
Полная исправность
всех машин
Гарантия на все наши
автомобили
Быстрый выкуп авто
за 30 минут
Бесплатная юридическая
поддержка